Skip links

تنصيب رئيسة مديرة عامة جديدة لشركة الدراسات والنهوض بتونس الجنوبية

أشرفت وزيرة التجهيز والإسكان والمكلفة بتسيير وزارة النقل السيّدة سارة الزعفراني الزنزري، اليوم الثلاثاء 02 جويلية 2024، على موكب تنصيب السيّدة إيناس الجزيري الجربي رئيسة مديرة عامة جديدة لشركة الدراسات والنهوض بتونس الجنوبية، وذلك بحضور السيّد سامي خي المدير العام للتخطيط والتعاون وتكوين الإطارات وأعضاء مجلس الإدارة وإطارات الشركة.

وفي كلمتها أكدت السيّدة الوزيرة، على ضرورة تظافر الجهود كل من موقعه لمزيد تطوير عمل الشركة والذي سيساهم بطريقة ناجعة في تهيئة مناطق عمرانية واقتصادية ذات مردودية عالية تدعم الاستثمار.

وتمنت السيّدة الوزيرة بالمناسبة، التوفيق والنجاح للسيّدة إيناس الجزيري الجربي في مهامها الجديدة ولكافة أعوان وإطارات الشركة.

السيّدة إيناس الجزيزي الجربي، هي مهندسة معمارية عامة متخرجة من المدرسة الوطنية للهندسة المعمارية بتونس، تقلدت عدة مهام على غرار المديرة التجارية لشركة النهوض بالمساكن الاجتماعيّة والمفوض الوقتي لشركة الدراسات والنهوض بتونس الجنوبية.

لمزيد التفاصيل https://www.facebook.com/MinEquip/posts/pfbid02Kz7TY3iqzKxgGtHyDhkNPQFKpCB9kKH5cdcJaY1oG4KGjg6K43ecUy4KDJNgFgivl

Recherche